Информация по оплате

Вы можете выбрать форму оплаты: по квитанции (оплата самостоятельно через любой банк), а также через системы моментальных интернет-платежей (пластиковые карты, терминалы оплаты, салоны связи и т.п.). В случае оплаты по квитанции (безналичного перечисления по реквизитам) сумма может увеличиться за счёт банковской комиссии (обычно не менее 1 %). Моментальные интернет-платежи принимаются без комиссии.

Оплата организационных взносов за участие в конкурсе "Формула Профи - 2017", проводимого Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского" и Автономной некоммерческой организацией «Информационные технологии в образовании» с помощью систем моментальных интернет-платежей проходит через платежный шлюз Platron.ru в пользу Общества с ограниченной ответственностью "Социальные конференционные технологии".

Узнать, что средства поступили организатору конкурса, можно через форму обратной связи или по адресу fp@ito.edu.ru.

Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ООО РНКО «РИБ». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Разъяснения по вопросам конфиденциальности предоставляемой информации для осуществления интернет-платежей вы можете получить по e-mail support@platron.ru или в любое время суток по телефону +7 495 983 3279.

Вернуться на страницу оплаты.